Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/6865
Название: Формирование языковой компетенции будущих работников сферы общественного питания
Другие названия: Formation of the language competence of future employees in the field of public catering
Авторы: Савко, Н. Ю.
Дата публикации: 25-апр-2022
Издательство: Могилевский институт МВД Республики Беларусь
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена проблеме формирования языковой компетенции. Рассмотрены существующие в настоящее время определения понятия «языковая компетенция». Показана необходимость применения языковых упражнений в процессе обучения иностранному языку будущих работников сферы общественного питания. Рассмотрены особенности работы над грамматической и лексической стороной иностранного языка.
Описание: Савко, Н. Ю. Формирование языковой компетенции будущих работников сферы общественного питания [Электронный ресурс] / Н. Ю. Савко // Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования : сборник научных статей / Министерство внутренних дел Республики Беларусь, учреждение образования «Могилевский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь» ; редкол.: С. В. Венидиктов (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : Могилев. институт МВД, 2022. – 1 электрон. опт. диск (СD-R). ‒ С. 174‒179.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/6865
Располагается в коллекциях:Языковая компетентность: методические аспекты практико-ориентированного образования. (Могилев, 25–29 апреля 2022 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
savko.pdf245.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.